Hello World

今天花了一天的时间把博客弄出来了,从下午3点到现在。先是从阿里云花50买了一个域名,然后又买了个VPS,过程大致是参见下面这篇博客。

http://www.jwcyber.com/build-site/

 

弄到现在,整个博客基本上是能看见了,可以写东西,还有很多东西没有配置,例如我现在用这个默认的文本编辑器就没法打句号,上面的几个句号都是我用搜狗打出来的。简直ZZ…

创建这个博客的目的一方面是因为无聊,最近在参加电赛,但是遇到了真空期,不知道该做什么了。另一方面是想写点东西好有个存放的地方,例如一些程序技术啥的,因为发现有些东西在弄的时候找百度,过了一段时间就忘记了,又要找百度。就想着把这些东西都收集到我的博客里,用的时候直接从我的博客里找就好了。

感觉上面说的有点啰嗦了,总之这是我的第一个博客,我会尽努力的好好管理下去。

Hello,My Blog。